Rebuilding a Remise

In der alten Remise galt es Platz für eine vierköpfige Familie zu schaffen, bei eine Nutzfläche von knapp 100m2 und einer geringen Deckenhöhe, inclusive eines ausgebauten Kellers.

Die Kochstelle bildet das Zentrum der gesamten unteren Etage.

Um den Eingangsbereich etwas vom ruhigen Wohnbereich abzuschirmen bot der vorhandene Stahlträger eine ausgezeichnete Vorlage für den Einbau einer Glas- Stahl- Wand. 

Die Gestaltung der Kochinsel und der Küchenschränke ist auf den Millimeter genau eingepasst an den Treppenaufgang zum OG, der sich dahinter befindet und unter der Treppe noch genügend Platz für eine Vorratskammer bietet. Durch die Verwendung von Eichefunierplatten für alle funktionalen Küchenmöbel haben wir eine warme natürliche Atmosphäre geschaffen. 

WHAT

Rebuilding Remise 

WHERE

Potsdam Babelsberg

WHEN

March- Nov.2021